当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

局党组书记、局长刘莅带队走访服务企业
责任编辑:  文章来源:就业处、办公室  发布时间:2018-11-06 16:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月1日、5日,市人社局党组书记、局长刘莅带领服务企业工作组接连走访了五星控股集团有限公司、江苏淳客网络科技有限公司、精博电子(南京)有限公司、南京力通达电气技术有限公司、南京乾纬智能科技有限公司、安百拓(南京)建筑矿山设备有限公司六家企业,为企业送政策、送服务、解难题,受到了企业的欢迎。局就业处、外专局、社保中心、就管中心主要负责人参加走访。

  工作组向企业宣讲了南京市创新名城建设、营商环境100条以及“宁聚计划”等涉及企业的优惠政策,就人社部门如何更好地为企业服务征询意见建议。对企业普遍反映的人才引进、用工成本、社会保障、职业培训等急需解决的问题,工作组现场给予一一回应。对涉及需多部门协调解决的问题,工作组详细记录,并及时转交相关部门共同研究解决。