当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局工会第二次会员代表大会顺利召开
责任编辑:  文章来源:机关党委(局工会)  发布时间:2018-11-02 11:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月31日下午,市人社局工会第二次会员代表大会顺利召开。局党组书记、局长刘莅出席会议并讲话,90名会员代表参加本次大会,会议由局党组成员、副局长孙焱主持。

  本次大会审议通过了市人社局工会第一届工会委员会工作报告、经费审查工作报告。选举产生市人社局工会第二届工会委员会委员11名,经费审查委员会委员3名。

  刘莅代表局党组对会议的顺利召开和选举产生的新一届工会委员表示祝贺。要求全体工会代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻工会十七大精神,以新气象新作为推动我局工会工作再上新台阶。对新一届工会领导班子,提出六点希望:坚定正确政治方向,强化政治引领;围绕人社工作大局,凝聚奋斗力量;切实认真履行职责,建好职工之家;不断创新服务方式,加强阵地建设;大力塑造工会文化,打造特色名片;落实全面从严治党,加强队伍建设。

  在随后召开的市人社局工会第二届工会委员会和经费审查委员会第一次全体会议上,孙焱同志当选为市人社局工会第二届工会委员会主席,庞晶、蒋珉、张向红同志当选为工会委员会副主席,任婷同志当选为第二届经费审查委员会主任。