当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我市举办2018年基层人力资源和社会保障所长(业务骨干)业务提升培训班
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2018-10-24 14:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步加强全市人社基层平台建设,提高基层平台公共服务水平和工作人员业务能力,近日,市就管中心在市委党校举办了“2018年基层人力资源和社会保障所长(业务骨干)培训班”,全市102个街道(镇)的人力资源和社会保障所长(业务骨干)约120人参加培训。

  此次培训突出加强思想政治建设,强化意识形态教育,围绕就业与扶贫、预防职务犯罪构建廉洁环境、行政事业单位内部控制、人社系统“放管服”改革与网上办事、沟通与情绪管理等重点内容开展授课,课程设置具有较强的指导性和可操作性。培训班采取专家集中讲授、学员交流发言等多种形式,强化参培人员的责任意识和服务理念,促进参培人员全面掌握政策理论知识和业务技能实操,提升了其综合素质和专业化水平。