当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局召开“金保二期”系统建设暨第十一届“留交会”工作总结推进会
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2018-09-14 20:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  913日下午,市人社局召开“金保二期”系统建设暨第十一届“留交会”工作总结推进会,总结经验、表彰先进、鼓舞斗志、争取更大成绩。 

  会上播放了“金保二期”系统建设暨第十一届“留交会”工作专题片。五位获奖人员代表作了交流发言。相关局领导简要回顾“金保二期”系统建设和第十一届“留交会”工作,并就下一步工作提出具体要求。 

  局党组书记、局长刘莅在讲话中首先代表局党组向获奖同志表示祝贺,向所有投身“金保二期”系统建设和第十一届留交会的同志们表示感谢,向全局干部职工和给予理解关心支持的家人致以慰问和敬意。同时对两项重点工作作了三点总结:一是合力攻坚二期上线,能打硬仗盛会圆满;二是宝贵经验值得总结,优良作风当需弘扬;三是任重道远再接再厉,后续效应持续彰显。