当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2018年南京市军队转业干部安置工作小组(扩大)会议召开
责任编辑:  文章来源:军官转业安置处  发布时间:2018-09-04 10:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月3日上午,南京市召开2018年军队转业干部安置工作小组(扩大)会议。会议以习近平总书记关于军转安置工作系列重要讲话精神为指导,传达中央和省军转安置工作指导意见,布置2018年主要工作任务。市委常委、常务副市长杨学鹏,市委常委、南京警备区政委张宁出席会议并讲话,市人社局党组书记、局长刘莅就我市2017年度军转安置工作情况及2018年度有关工作安排作了报告。

  会议强调,全市各区、各相关部门要充分认识做好深化国防和军队改革期间军转安置工作的重大意义,把做好军转安置工作作为关系国防和军队改革的一件大事,摆在突出位置;要切实增强政治责任和使命担当,弘扬南京“双拥”模范城的优良传统,采取有力措施,以实际行动支持国家改革;要加强组织领导,严肃工作纪律,确保军转安置各项政策落实到位,确保中央战略决策的顺利实施。