当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

刘莅参加“网络面对面”直播访谈——聚焦对标找差 践行人社为民
责任编辑:  文章来源:机关党委  发布时间:2018-06-22 16:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月21日上午,市人社局党组书记、局长刘莅走进龙虎网直播间,参加由南京市机关作风建设办公室、南京报业传媒集团、龙虎网联合举办的2018年“网络面对面”系列访谈,围绕市人社局落实市委市政府关于建设具有全球影响力创新名城要求、开展对标找差工作与网友在线交流。

  访谈中,刘莅从就业创业、社会保障、人才引领、劳动关系和公共服务等五个与民生紧密相关的领域详细介绍了市人社局确定的对标找差指标体系,并介绍了市人社局上半年对标找差工作取得的阶段性成果。刘莅还就“宁聚计划”、“智慧人社”、企业年金、城乡居民医疗保险等网友关心的民生热点作了详细解答。

  刘莅在访谈最后表示,下一阶段市人社局将继续围绕创新名城建设,找准着力点,践行人社为民,把对标找差工作向纵深推进,进一步增强群众的获得感、安全感和幸福感,全面推动人社事业高质量发展。