当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人才服务中心组织开展高校毕业生“就业指导企业行”首场活动
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2018-05-31 11:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  5月30日下午,市人才服务中心和栖霞分中心组织开展了高校毕业生“就业指导企业行”首场活动,来自南京信息职业技术学院的39名学生走出校园来到园区、企业和新型研发机构参观学习。

  同学们先后参观了中国科学院南京先进激光技术研究院、紫东创意园及腾讯众创空间,对激光3D打印、激光再制造成果展示、激光焊接切割等高新技术有了直观的了解,他们希望今后能多组织此类活动,进一步增强对科技创新驱动的认识。带队赵老师说,通过走入优秀企业(园区)进行参观学习,可以让学生及早深入社会,接触企业,开拓视野,丰富阅历,为将来的就业创业提供帮助。

  下一步,市人才服务中心将积极响应需求,加大高校毕业生“就业指导企业行”活动力度,为高校毕业生就业创业提供更多的支持与帮助。