当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京经济技术开发区省级人力资源服务产业园开园
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2018-05-30 16:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  5月30日上午,南京经济技术开发区省级人力资源服务产业园成功开园,市人社局局长刘莅、省人社厅副巡视员李刚、省人力资源服务行业协会会长徐文宝、南京开发区工委副书记李华等领导出席仪式。省市人社部门、仙林大学城高校服务处、南大科学园以及开发区管委会相关部门领导,合作高校代表、栖霞区区内企业人力资源部、人力资源服务机构、兄弟产业园等相关部门代表约150人参加活动。

  刘莅在致辞中表示,南京开发区充分利用自身的资源禀赋优势、地理区位优势、经济发展优势、科教人才优势和市场需求优势,近两年加快筹建省级人力资源服务产业园,在各方面取得了突出成果,为各区放了样子。希望产业园以成功开园为新起点,确立新目标、拿出新举措,朝着国家级人力资源服务产业园目标奋斗。

  开园仪式上,南京开发区人社局先后与产业园入驻企业、合作企业签约。