头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京市人社局举办离退休老同志迎新春团拜会
发布日期:2018-01-31 13:42:03    来源: 离退休干部处    浏览次数:

  伴着新春的步伐,迎来雪后久违的冬日暖阳,2018年1月30日上午,南京市人社局离退休老同志迎新春团拜会隆重举行,现场欢声笑语,气氛热烈。

  时值新一届市政府成立运行之初,局党组书记、局长刘莅同志在按要求专题汇报并聆听市政府新任分管领导的工作指示后,马不停蹄赶到团拜会现场,向全体老同志真挚鞠躬,为未能亲自向老同志们汇报工作表示遗憾,在场的80多位老同志报以热烈的掌声表达理解和关心支持。

  在老同志代表发言中,退休老局长王德春同志乐呵呵地掐指算道:“刘莅局长到任一年,先后三次参加老同志的活动,令我们充分感受到局党组对老同志的深切关怀!” 刘莅局长真情回应:“来参加老同志的活动,就像家人团聚,像节假日带着爱人孩子看望父母的感觉,是我们非常期盼的,看到大家身体健康、心情愉快、精神饱满,更感到由衷的高兴。”朴实的话语道出了老干部工作要动真心、用真情的真谛。德高望重、80高龄的老局长刘鸿庚同志号召全体老同志牢记使命、不忘初心,共同为人社事业迈上新台阶贡献力量;离退休第一党支部书记方可道同志在发言中为全局工作和局老干部工作“点赞”,得到全体在场老同志的热烈响应。

  刘莅局长表示:在新的一年里,将一如既往、用心用情做好老干部工作,让老同志们和在职的同志团结在一个大家庭里,在为人社事业不懈奋斗的进程中,共享改革发展的新成果!最后,刘莅局长代表局党组向全体离退休老同志致以节日的问候和美好的祝福,结束时逐一与老同志们握手道别。局党组成员、副局长陈爱民、孙焱、冯冰以及人事处、离退休干部处的同志也一起参加了团拜活动。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档