头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人才服务中心联合党委召开换届选举大会
发布日期:2018-01-03 09:24:28    来源: 南京市人才服务中心    浏览次数:

  近日,市人才服务中心联合党委召开换届选举党员代表大会,选举成立新一届中共南京市人才服务中心联合委员会,119名流动党员代表到会参加选举。 

  为做好本次换届选举工作,市人才服务中心联合党委从10月份起就开展换届筹备工作,在前期各支部完成换届选举工作的基础上,经上届联合党委推荐,按照20%差额比例,选定了9名新一届联合党委委员会的候选人,拟设书记1名,副书记1名,其他委员5名。会前,联合党委制定了详细的换届选举工作方案,确保换届工作严格按组织程序顺利开展。 

  大会由人才中心综合管理部副部长任婷主持,联合党委专职副书记陈容京同志向大会报告了本届联合党委工作开展情况,并对做好基层党建工作提出意见。全体党员代表以无记名投票方式对9名候选人进行了投票。按照得票结果,任婷、吕伯溪、张军、张虹、陈容京、崔鸣、虞单秋7位同志当选为新一届联合委员会委员。会后,联合党委新一届委员会召开了第一次全体委员会议。会议选举陈容京同志任联合党委书记,任婷同志任联合党委副书记,虞单秋同志任联合党委组织委员,崔鸣同志任联合党委宣传委员,吕伯溪同志任联合党委纪检委员,张军同志任联合党委青年文体委员,张虹同志任联合党委统战委员。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档