当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2017年度南京市军队转业干部培训班开班
责任编辑:  文章来源:军转安置处  发布时间:2017-12-29 14:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  12月28日,2017年度南京市军转干部岗前适应性培训班在陆军工程大学举行开班仪式。市人社局党组成员、副局长冯冰出席开班仪式并做动员讲话,江苏省军官培训学校校长翟荣炎做课程介绍,开班仪式由市人社局军官转业安置处处长徐朝晖主持。

  军转干部岗前适应性培训,是提高军转干部适应形势发展需要、提升政治责任意识、增强党政机关工作能力的重要前提。开班会上要求,一是摆正位置,妥善处理好工学矛盾;二是要端正学风,积极主动、创造性地开展学习实践活动;三是要严守纪律,自觉服从统一管理,扎实完成有关课程学习。要加强自我约束,认真学习并严格遵守中央“八项规定”和廉政要求、学习要求,转业以前的荣誉只能代表过去,努力奋斗永远在路上。

  今年计划安置到南京市直机关、各区直单位的850余名军转干部参加了本期培训。培训班围绕学习贯彻十九大精神,新增加了南京经济建设、发展改革、市情市貌等课程内容,着力体现“南京味”。