头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局召开警示教育大会
发布日期:2017-12-27 07:07:47    来源: 局办公室    浏览次数:

  

  为加强党风廉政建设,深化全面从严治党、从严管理干部队伍,12月26日,市人社局召开警示教育大会,局党组书记、局长刘莅同志就立足人社实际推进全面从严治党,加强党的建设特别是党风廉政建设和反腐败斗争、加强队伍建设发表讲话,提出了具体明确的要求。全体局领导、机关全体干部、事业单位处以上干部、各支部委员、派驻纪检组有关成员约300人参加。会议由局党组成员、派驻纪检组长方欣主持。会上播放了警示教育片,以案说纪,深入剖析,警示震慑。

  刘莅围绕务必警示警醒、切实慎独慎微、严肃纠风正风、力行治党治政、强化监督监管、讲求善始善终六个方面同全体党员干部作了深入交流。他指出,今天召开的警示教育大会,是我局深入学习贯彻党的十九大精神、立足人社实际推进全面从严治党,加强全局党的纪律建设、党风廉政建设和反腐败斗争,加强队伍建设,在元旦和春节重要节点到来前,尽到组织的主体责任,作出重要提醒告诫的一项举措,一个重要的制度安排。希望在关键节点,在我局迎接市委巡察工作正走向深入,在我们忙于岁末年初人社各项业务工作关门和准备新一年开局的过程中,对全局上下干部职工队伍起到有力的教育警示作用,促进事业健康发展、队伍健康成长。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档