头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京技师学院举行二期工程(综合教学楼)开工奠基仪式
发布日期:2017-12-25 12:55:05    来源: 南京技师学院    浏览次数:

  

  

  

  12月24日上午,南京技师学院举行了二期工程(综合教学楼)开工奠基仪式。市人社局党组书记、局长刘莅,巡视员周政学,江苏省建筑设计研究院有限公司、南通四建集团有限公司、南京苏宁建设监理有限公司和捷宏润安工程顾问有限公司等参建单位相关负责人,技师学院全体教职员工参加了仪式。 

  奠基仪式上,刘莅致辞并宣布项目开工。他指出,学院二期工程开工具有里程碑式的意义。学院上下要以二期工程建设为契机和抓手,继续坚持“就业为导向、技能为核心、教育为本位”的办学思路,不仅建好“硬件”,更要以提升学院品质为着力点,做实“软件”,以“转型升级、内涵发展”为目标,促进教育内涵发展由“物质层面”不断向“精神层面”推进。他要求学院全体教职工要本着高度负责的态度,积极配合,密切协调。希望学院及参建单位,牢固树立安全至上、质量第一的责任意识,按照职能分工,各司其责,文明施工,严格把关,精益求精,做到守合同、重信用。他强调,项目开工后关键要早干、快干、实干,进行行之有效的监督管理,确保干事干净,以过硬的作风和干劲,确保二期工程建设实现“工程优质、队伍优秀”。 

  奠基仪式由学院党委书记张金梅主持。院长侯放代表学院作了表态发言。他表示,学院将始终加强廉政建设,确保学院参建教职工清清白白做人,干干净净做事,实现工程质量与干部质量的“双优秀”,确保二期工程建设成为群众满意、政府放心、经得起历史检验的精品工程、廉洁工程与民心工程。 

  据了解,南京技师学院二期工程(综合教学楼)建设项目按照“整体规划、分步实施,按需建设、完善功能”的原则,由综合教学楼、地下人防工程及周边配套组成,总建筑面积30768.9m2,由学术报告厅、综合服务展示厅、多功能教学教研中心、技能研发和创业实训中心、行政办公区、人防地下室、大门及周边市政配套工程等建筑区域组成,总投资1.6亿元。项目竣工后,学院将迈上一个新起点,进入一个新阶段,进一步为南京经济转型与产业发展培养更多更好的高素质技能型人才。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档