头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局召开2017年度全市职业培训工作大会
发布日期:2017-12-04    来源: 职业技术培训指导中心    浏览次数:

  近日,市人社局召开2017年度全市职业培训工作大会,对2017年度工作进行总结并对2018年工作进行安排部署。市职培指导中心、年度准入培训机构、见习中介机构、相关院校共90多家单位,150余人参加会议,市人社局巡视员周政学参会并讲话。

  会上,市职培指导中心主任蒋可通报了全年目标任务完成情况,要求各机构对接市场需求,严格自身管理,规范培训行为,不断提升自身竞争实力,进一步提升培训质量,将职业培训做大做优做强。

  周政学结合学习十九大精神,提了四点要求。一是要有责任意识。作为承担政府补贴任务的准入机构(高校),一定要认识到所肩负的社会责任;二是要有政策意识。做到按规矩办,按要求办,尤其是在培训过程的关键领域和重要环节,要强化标准,统一要求;三是要有质量意识。培训场地、培训师资及实训设施设备等与培训质量相关的要素,要达到标准,符合要求。培训项目要契合南京产业和市场发展需求,不断开发好的培训项目;四是要有风险意识。所有工作人员绝不能越雷池半步,务必确保财政资金使用效益和安全。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档