头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

省人社厅来我市开展和谐劳动关系建设验收工作
发布日期:2017-12-01    来源: 劳动关系处    浏览次数:

  11月30日,省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长吴敏超一行工作组,来我市验收评估南京江宁未来科技城争创省级和谐劳动关系示范园区和中国(南京)雨花软件谷争创省级和谐劳动关系综合试验区工作。市人社局副局长冯冰和劳动关系处工作人员参加验收。 

  深入推进南京未来科技城争创省级和谐劳动关系示范园区和中国(南京)软件谷争创省级和谐劳动关系综合试验区建设工作,是贯彻市委市政府《关于构建和谐劳动关系的实施意见》的重要举措,也是深入贯彻十九大“进一步完善政府、工会、企业共同参与的协商协调机制,构建和谐劳动关系”精神的实际行动。南京未来科技城和中国(南京)软件谷高度重视和谐劳动关系建设,与重大工程项目同规划、同评估,突出产业和人才优势,高起点谋划落实,高规格搭建班子、高质量完善创建方案,在省、市人社部门的密切指导和江宁区、雨花台区人社局的具体帮带下,做了大量深入细致、卓有成效的工作,推动了区域经济发展和社会稳定。

  吴敏超在认真听取两地和谐劳动关系建设情况汇报,仔细查看工作台账后,对我市和谐劳动关系建设工作予以充分肯定。认为我市和相关区党委政府高度重视和谐劳动关系建设工作,基础好、起点高、工作实,成效明显。同时对做好下一步工作提出希望。 

  冯冰就持续推进我市和谐劳动关系建设工作提出了具体要求。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档