头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

重温入党誓词 回顾光荣历史 市就管中心党员参观渡江胜利纪念馆
发布日期:2017-12-01    来源: 劳动就业服务管理中心    浏览次数:

  

  11月28日,市就管中心党支部组织全体党员前往红色教育基地渡江胜利纪念馆,重温入党誓词,回顾光荣历史,增强学习贯彻党的十九大精神的主动性。

  在渡江胜利纪念馆旁的胜利纪念广场,全体党员自觉排成队伍,面向党旗举起右拳,重温入党誓词,增强不忘初心、牢记使命的责任和担当,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。随后,大家参观了纪念馆主展厅,回顾党团结带领人民进行艰苦卓绝斗争,从胜利走向胜利的壮丽历程。大家纷纷表示,要按照提高就业质量和人民收入水平的要求,不断谋划、推进就业创业服务管理,促进高校毕业生等重点群体就业创业,把十九大精神落实到本职工作当中。

  党的十九大召开后,市就管中心党支部按照局党组的统一部署,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,及时组织全体党员收听收看十九大会议报道。党支部出台了《关于加强中心党支部建设的规定》、《经常性党员教育工作制度》,并结合“三会一课”制定学习方案,召开学习贯彻十九大精神专题学习会,组织党员联系工作实际进行集中交流学习研讨,专门编印了十九大报告学习竞赛100题,不断加深党员干部对党的十九大精神的学习理解。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档