头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

“江苏招才月”系列活动举办北京专场南京十企业受名校学生追捧
发布日期:2017-11-28    来源: 劳动就业服务管理中心    浏览次数:

  

  由中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅共同组织的“江苏招才月”系列活动11月26日在北京举行,举办了江苏发展环境与政策推介会、江苏专场招聘活动。我市组织了南京水务集团有限公司、南京未来科技城管理委员会、江苏启迪科技园发展有限公司、羲和太阳能电力有限公司、五星控股集团有限公司等10家企业参与人才招聘活动,共提供63个岗位、463个用人需求,其中本科264个、硕士146个、博士48个,涉及电气工程、计算机、金融、机械制造、生物医药、土木工程等多个专业,很多单位都拿出了高层次岗位,提供了优厚的薪资待遇,现场收到简历近800份。 

  

  

  在清华大学、北京大学体育馆的招聘会现场,南京市委组织部、市人社局均设立了宣传咨询展位,以“凤栖梧桐,智汇金陵”为主题,大力宣传与青年大学生有关的人才政策、安居政策和引才平台,获得高度关注。参加本次招聘会的除了清华大学、北京大学的学生,还有中国人民大学、中国科学院等众多北京地区知名高校的学生。 张同学是中国科学院硕士研究生,目前已签约华为科技有限公司南京分公司,这次是陪女朋友来看一下南京的用人单位需求,女朋友老家在安徽离南京很近,得知我市出台了高校毕业生住房租赁补贴政策和人才安居政策,他们对未来在南京生活很有信心。现场还有一些在北京读书的南京人,听说有南京企业参加,早早就准备了简历,王同学就是其中一位。中国人民大学新闻专业硕士研究生的他想找一个和新闻专业相关的工作,他说错过了之前举办的“魅力南京”·北大、清华校园招聘会甚是遗憾,这次无论如何也要抽时间来看看。 

  在江苏发展环境与政策推介会上,省人社厅厅长戴元湖推介了我省及相关市经济社会发展、人才政策和创新创业环境,北京大学、清华大学优秀毕业生代表介绍在我省创新创业的情况。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档