头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局刘莅局长率队过江对接服务江北新区
发布日期:2017-11-27    来源: 办公室    浏览次数:

  为支持服务江北新区深化干部人事制度改革先行先试,11月24日上午,市人社局刘莅局长带领副局长刘其龙、冯冰及公务员管理、事业单位人事管理有关处室负责人,赴江北新区现场对接服务。刘局长在对接服务会上表示“江北新区有所需,我们一定有所应”:一是全力支持,凡涉及江北新区人社工作的,我们过江上门服务;二是努力促成,积极动脑筋、想办法,努力满足需求诉求,实现预期成效;三是合力推进,应放尽放范围外事项第一时间予以办理;建议新区建立“3+1”部门协商会办机制,做到合理化、可操作、常态化合力专题推进相关工作;四是助力发展,围绕市委市政府关于江北新区发展的重要决策部署,开展干部人事工作,实现应放尽放,为江北新区蓬勃发展贡献南京人社力量。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档