头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2017年社区直报调查工作布置会召开
发布日期:2017-10-31    来源: 发展规划处    浏览次数:
  为做好我市2017年社区直报调查工作,1026日,市人社局召开2017年社区直报调查工作布置会。来自江北新区和11个行政区的40余人参加会议。 

  会议布置了今年我市社区直报调查任务,对调查工作中一些具体事项进行了讲解,对往年调查工作中的经验教训进行了总结,并对今年社区直报调查工作提出了要求。会议要求,各区务必高度重视,加强领导,精心组织,周密安排,确保按时保质保量地完成调查任务。鼓楼区和江宁区作为我市承担社区直报调查任务量较多的两个区,根据多年的调查工作实践,在会上做了经验交流发言,并提出进一步改进调查工作的建议。随后,召开了各区工作人员调查业务培训会,培训内容主要包括调查步骤、调查注意事项和调查数据录入、上传软件操作流程等。 

  通过这次会议,各区明确了调查任务,交流了经验教训,掌握了操作流程,为下一步圆满完成今年社区直报调查工作做好了充分准备。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档