头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

局党组书记、局长刘莅调研信访工作
发布日期:2017-10-26    来源: 信访处    浏览次数:

  近日,局党组书记、局长刘莅专门调研局信访工作,代表局党组对工作在信访一线的同志们表示慰问。局党组成员、副局长孙焱,副巡视员周炎参加调研。

  在查阅信访办理事项宗卷时,刘莅指出,做好群众来访工作关键是用心,一定要讲清政策,解疑释惑。对已受理办理但群众评价不满意的来访事项,要跟踪问效;对依法不受理的,也要耐心细致地指出路径,获得群众理解和支持。
  刘莅强调,当前信访工作要紧紧围绕迎接十九大胜利召开这条主线,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;进一步明确责任,层层压实,强化工作合力,充分发挥协调、会办、通报、督办的作用,提高解决信访突出问题的能力;进一步加大矛盾排查化解力度,坚持问题导向,主动出击,适时宣讲,研究解决走访中发现的问题,由点及面把“大走访”活动引向深入。

【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档