头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

局工会(团委)组织开展“迈步向前、超越自我”健步活动
发布日期:2017-09-30    来源: 工会 团委    浏览次数:

  

  金秋时节的玄武湖景色宜人,秋高气爽,桂子飘香。9月29日下午,来自局机关和事业单位140多名选手汇聚在美丽的玄武湖畔,兼用工余时间,积极参加局工会组织的“迈步向前、超越自我”健步活动。

   

  活动现场,局机关党委周建平副书记作了简短的动员,开启了环湖健步活动的序幕。按照赛前组织安排,参赛选手分为个人组和团体组,沿着预定的赛程路线,迈着矫健的步伐,向着终点奋勇向前。一路上,自信满满的笑容,多姿多彩的着装,活力四射、跳跃奔跑的身影,融入在玄武湖的秋色中,形成一道道流动的风景线。 

  经过紧张激烈的角逐,职培中心、社保中心二队、咨询中心、人才中心分别荣获团体赛第一至四名,考试中心与社保中心一队并列荣获团体赛第五名。职培中心朱洁、局机关杨明、仲裁院徐文德、监察支队王海楼、局机关蔡全凯分别荣获男子个人赛第一至五名。社保中心朱蓉、咨询中心陈靓旭、局机关王慧、社保中心沈杨、江梦洁分别荣获女子个人赛第一至五名。 

  活动结束后,参赛选手纷纷表示这次活动很有意义,内容形式紧贴实际,表达了全局干部职工喜迎国庆和十九大胜利召开的心情,展示了团队协作精神和昂扬向上的精神风貌,达到了进一步增强集体荣誉感和凝聚力的目的。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档