头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2017年度南京地区军转干部双选会召开
发布日期:2017-09-30    来源: 军官转业安置处    浏览次数:

  9月26日,2017年南京地区军队转业干部双向选择洽淡会在新庄国展中心举办,250余家接收单位和1200余名计划分配军转干部在双选会上面对面交流,江苏省军区、江苏省人社厅、南京市委组织部、南京市人社局领导参会指导。

  今年双选会呈现参会单位多,参会人员多的特点。市直各单位、各区参会人员提前半小时进入所在展位,热情接待军队转业干部,主动介绍本单位情况和岗位性质,收集军转干部信息。军转干部也积极投递简历,选择心仪岗位。  

  多年来,“供需见面、双向选择”的安置模式,为军转干部和用人单位搭建了沟通交流的平台,形成了公开、公平、公正的“阳光安置”工作机制,接收单位可以选择专业对口的军转干部,军转干部也能选择适合自己的单位,实现了人岗相适,对深入贯彻落实国家、省有关政策精神,妥善安置、合理使用军转干部起到了积极的促进作用。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档