头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

高层次创业人才创业训练营入营企业赴以色列访学
发布日期:2017-09-20    来源: 外国专家局    浏览次数:

  9月12日至9月17日,南京高层次创业人才市级创业训练营组织生物医药分营入营企业,赴以色列特拉维夫等城市,开展为期五天的访学交流活动。此次活动由作为2017年度市级训练营承办单位之一的“太库南京”具体组织。

  南京高层次创业人才市级创业训练营由南京高层次创业人才引进计划专项办公室主办,旨在通过政府购买服务的方式,联合知名媒体、投资公司等社会专业机构,邀请经验丰富的创业导师,为南京高层次创业人才落地企业提供经营计划、产品设计、市场开拓和投融资等方面的服务,帮助企业顺利渡过初创期,实现快速成长。 

  南京阿凡提医药信息技术有限公司、南京三生生物技术有限公司、南京万承生物技术有限公司、南京茂森电子技术有限公司等四家入营企业参与了此次活动。训练营成员访问了特拉维夫、海法市生命科技园等机构,参加了耶路撒冷Bio City论坛,并与以色列当地生物医药企业及投资机构开展了精准对接。四家公司就心脏健康医疗设备研发、小型全自动智慧化学发光免疫分析仪及配套试剂开发、国内医疗检测仪器市场开发等领域与当地企业深入交流,并将在近期签订战略合作协议,共建国际实验室,开拓国际国内市场。 

  入营企业纷纷表示,此次对接访问收获颇多,出行前准备工作细致、到位,交流双方合作意向明确,这次精准对接是一种成功创新模式。后续沟通和合作将采用远程视频会议形式继续开展,真正做到让企业走出去,把先进技术引进来。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档