头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市职培中心开展档案规范化建设专题走访
发布日期:2017-09-08    来源: 职业技术培训指导中心    浏览次数:

  为发现制约职业培训工作发展的因素,排查职业培训工作中存在的问题,找出破解职业培训难题的路径,市职培中心以“大走访”活动为契机,以档案规范化建设为切入点,分四组开展大走访活动,由中心领导带队,实现中心全员参与,机构应访尽访。

  9月6日上午,蒋可主任带领的第一小组来到位于通济产业园内的南京欧索职业培训学校,认真听取机构负责人对学校发展历程及今后工作打算的介绍。欧索职业培训学校作为规模较大的培训机构,承担了我市政府补贴培训的大量工作。培训机构负责人表示,将不断完善学校的档案管理,同时也提出了日常教学工作中遇到的问题,希望中心协调解决。走访小组成员现场解答,认真记录,并承诺将未能现场处理的问题带回去研究后及时反馈。座谈会后,走访小组成员分成财务、业务两组,查看学校档案168册,共发现问题16条,提出整改要求3条。 

  本次档案规范化建设专题大走访活动为期一个月,拟走访培训机构43家,查阅档案4000余册。走访分三个阶段:第一阶段,听取培训机构及区职培中心的意见建议,查阅档案,查找问题;第二阶段,分析解决原因,及时反馈;第三阶段,开展回头看,完善相关制度,确保走访出实效。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档