头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

中电熊猫集团党委副书记钟友祥一行来我院慰问技能竞赛集训选手
发布日期:2017-08-28    来源: 技师学院    浏览次数:

  2017年8月23日,中电熊猫集团党委副书记钟友祥、熊猫股份副总经理、熊猫装备总经理刘坤、中电熊猫集团人力资源部总监薛玉恒等一行4人,来院慰问熊猫集团即将参加全国工业机器人和钳工技能竞赛的选手。市人社局巡视员周政学,学院党委副书记、副院长张金梅,副院长侯放等领导陪同钟书记慰问竞赛选手并参观我院实训场地。

  在选手集训基地,钟书记等集团领导对选手不畏高温刻苦训练表示慰问,勉励大家放松心情,参加比赛,力争取得好成绩;对我院的培训教学和后勤保障服务给予充分的肯定。市人社局巡视员周政学表示,中电熊猫集团是南京高技能人才培养标杆企业,此次技能竞赛学院将提供最优质的技术支持与服务,让企业满意放心。学院侯副院长对集训选手在我院培训情况做了汇报,并带领集团领导参观我院世界移动机器人大赛等实训场地。 

  近年来,学院与中电熊猫集团建立了长期深度的校企合作关系,多次帮助集团技能人才培养工作提供职业赛前强化训练的技术服务,参训选手均取得各类竞赛第一名的优异成绩。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档