头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

第六届长三角十佳HR经理人评选活动南京选手取得好成绩
发布日期:2017-08-22    来源: 人才服务中心    浏览次数:

  

  8月18日下午,由长三角就业人才服务城市联盟主办的“第六届中国长三角十佳HR经理人评选活动总决赛暨颁奖典礼”在合肥举办。本次评选活动历经半年时间,上海、杭州、南京、合肥、宁波、苏州、无锡、温州、常州、镇江、扬州等31个联盟城市的公共就业和人才服务机构共选拔了68名职业经理人参加,通过评委初评、网上投票、决赛终评三个环节评选出最终名次。由南京市人才服务中心组织,市区共同选拔推荐的4名代表都取得了好成绩,其中途牛旅游网副总裁吴恩杰获“十佳HR经理人”、泉峰集团人力资源总监沙一飞获“优秀HR经理人”和“优秀人力资源管理案例奖”、锦创科技股份有限公司人力资源部经理孔爱菊和百度外卖人力资源部经理徐凯婷获得本次大赛的入围奖。

  根据组委会安排,“第七届长三角十佳HR经理人评选活动”将于2019年在南京举办。总决赛后举办了交接仪式,市人社局党组成员、市人才服务中心主任马书婷致辞,并与合肥市公共就业和人才服务中心相关负责人杯交接了活动会杯。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档