头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京举办第六届大型文化人才专场招聘会
发布日期:2017-05-15    来源: 劳动就业服务管理中心    浏览次数:

   

  为给南京文化发展提供人才保障和智力支持,逐步将我市建设成为高端文化人才的集聚地和人才智库,5月13日上午,南京市第六届大型文化人才专场招聘会在南京人才市场举行。

  此次招聘会继续由中共南京市委宣传部、南京市人力资源和社会保障局主办,南京市劳动就业服务管理中心、南京市人才服务中心承办,金梧桐创学院、“创意南京”文化产业融合公共服务平台协办。自2012年开始,我市每年定期集中举办一场大型文化人才专场招聘会,迄今已成功举办了五届。
  新华报业集团、江苏广电集团、凤凰出版传媒集团、省广电网络公司、省演艺集团、省文化集团、南京报业传媒集团、南京广电集团、南京文化集团、南京出版集团等省市属文化集团安排了新媒体运作、文化经纪、影城建设、文化经营管理等多个招录岗位。各区也派出了规模庞大的文化机构参与招聘,逾百家文化企业将同时招聘节目主持、文化经营、动漫设计、活动策划、企划美工、摄影摄像等职位。
  本届招聘会共有149余家文化企业参加,提供1600多个文化相关的就职岗位。此外,招聘会各单位展位前还放置了《南京市发放高校毕业生住房租赁补贴申请须知》,在招聘会现场加大对毕业生的政策宣传和指导服务的力度,通过广泛宣传我市现行的高校毕业生住房租赁补贴政策,缓解毕业生求职就业和租房压力,促进高校毕业生留宁就业。

【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档