头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

简化申报流程 提供多点服务
发布日期:2016-12-19    来源: 南京市人才服务中心    浏览次数:
  为提高职称申报服务效率,节约申报人员办事时间,市人才中心今年进一步加强职称申报管理,完善网上“一站式”申报服务流程。
  一是放宽申报条件。落实职称计算机应用能力不作为中级职称申报和评审必备条件的要求,进一步优化人才评介机制。二是推行电子审核。在职称初定办理中采用电子审核印章,真正做到申报人员足不出户即可办理。三是加强资料审察。通过对中高级申报材料的电子编号,完善申报人员的上传资料,加大对学历、社保、继续教育等基本信息的核实验证。四是建立完善多点办理。凡在市人才服务中心办理人事代理的企事业单位工作,符合专业技术资格申报条件的人员,将书面申报材料送至市人才服务中心(北京东路63号一楼18号窗口, 电话:83151883)或河西新城人才分中心(奥体大街69号新城科技园12, 电话:87775034)均可进行资格复审,实现一点申报、多点服务
  目前,在市人才中心申报职称的人员只需跑一次窗口递交申报资料,其他包括报名、资料初审、查询进度、提交照片、缴纳评审费等流程均可自主在网上完成,职称证书也可采用快递的方式送达通过评审的人员。

【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档