头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局人才服务中心组织我市用人单位赴北大清华引才
发布日期:2016-12-14    来源: 南京市人才服务中心    浏览次数:

   1211,市人社局人才服务中心组织了苏宁集团、中船重工第七二四研究所、中核华兴等我市11家知名企事业单位奔赴北京,参加了由省委组织部、省人力资源和社会保障厅主办的北京大学、清华大学专项引才活动。

  南京的参会单位包括2家事业单位、2家国有企业及7家民营企业,提供了53个职位,需求人数402人,其中本科学历需求228人,硕士学历需求134人,博士学历需求40人,涉及船舶、电子、电力、建筑、交通、商业、旅游、水利、化工等多个专业类别,其中90%的岗位要求本科及以上学历,南京熊猫电子装备、倍立达新材料公司两家企业的所有职位都是面向硕士及博士。 

  活动现场,600余名毕业生在南京单位招聘展台前咨询政策、了解职位、投递简历。共收到简历319份,其中博士24人、硕士233人、本科62人,达成初步意向182人。南京途牛科技有限公司作为我市大学生创业的典型示范企业,第一次参加北大、清华的校园招聘,就受到毕业生的青睐,现场咨询人数众多,管培生(产品、营销、金融)技术定向生(JAVA、算法、产品经理)2个职位共收到50份简历,其中硕士40人、博士2人、本科8人;达成初步意向22,企业招聘人员对效果表示满意。苏宁控股集团带来了7个职位,需求人数180人,共收到简历102份,其中硕士82人,本科15人、博士5人。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档