头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人才中心河西分中心坚持问题导向改进服务
发布日期:2016-12-14    来源: 南京市人才服务中心    浏览次数:

   南京市人才服务中心河西新城中心有人事代理单位2500家,主要是河西区域企事业单位,每年办理档案管理、人事代理、人才引进、户籍挂靠、毕业生就业、录用终解备等服务5万余人次。为了进一步提高服务质量,近期,河西中心以加强窗口作风建设为抓手,开展了对单位的服务集中回访,了解一年来单位对河西人才服务的满意度、对人才服务的新需求、以及对中心工作的建议、要求。

  河西中心对中核华兴、航天晨光、明基医院等业务量较大的50家单位,通过电话、发放调查函、上门座谈等形式征求意见。从满意度来看,十分满意43家,满意7家,满意率达到100%。从征求的意见来看,主要有两点,一是希望人才中心要加强与用人单位的沟通,发现问题及时协调。二是希望在人才引进等服务的办理上,对一些单位急需但不完全符合政策条件的人才,可以从单位事业发展的角度考虑,特事特办。对于单位提出的意见,河西中心将坚持完善重点单位点对点联系服务制,坚持从单位实际需要出发落实相关政策,把为民办实事落到实处。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档