头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

第十三届南京高校毕业生江北公益专场招聘会在南京信息工程大学举行
发布日期:2016-12-14    来源: 南京市劳动就业服务管理中心    浏览次数:

  12月9日上午,第十三届南京高校毕业生江北公益专场招聘会在我校东苑体育馆举行。本场公益招聘会由南京市劳动就业服务管理中心与南京信息工程大学学生处共同主办,南京市鼓楼区人才交流服务中心、南京城区及江北片区高校毕业生就业工作区域联盟、南京江北新区人力资源服务产业园和江苏领航人才开发有限公司承办。这是学校本学期为2017届毕业生举办的最后一场大型综合性校园招聘会,招聘会向江北地区所有高校毕业生免费开放。 

  此次招聘会共吸引了218家用人单位参会,共为来自江北地区的近7所高校的4000名毕业生提供了4000余个优质就业岗位。本次参展单位地域以南京为主,也包括北京、浙江、深圳和苏南周边地区;行业类型涉及教育、互联网、医疗、物业、电子科技、传媒、环境、房地产等各个类别;需求专业既涉及遥感、地信、测绘、机械、电子、高分子等理科专业,也涵盖金融、行政管理、人力资源、新闻传播、中文等文科专业。 

  9日一早,体育馆内熙熙攘攘,挤满了求职的毕业生。大部分学生在企业展板前张望、问询,也有部分学生已经找准了心仪的单位,排队等候现场面试。场内也有不少研一新生早早的来到招聘会现场,提前感受就业气氛。南京夏普有限公司展板前排起了很长的队伍,电子信息类岗位连续多年热度不减、依然备受毕业生青睐。此外,招聘会现场专门还设立了公益就业咨询服务点,就业指导老师就毕业生关心的如何优化简历制作、拓展岗位投递范围等问题为学生指点迷津。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档