当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

新区2018年度工程系列中级资格评审工作圆满结束
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2018-10-26 10:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2018年10月18日至21日,南京江北新区工程系列中级专业技术职称评审会在江北新区社会事业局举行,市“职称办”领导出席并提出相关要求。为本次评审工作从市专家库中挑选出具有高级职称的59名专家负责新区评审活动。

  根据南京市《关于深化职称制度改革的实施意见》(宁委办发〔2018〕75号)文件精神要求,市“职称办”将江北新区作为集成改革试点区域,下放中级职称评审权限;同时本着简化程序,方便群众的原则,今年中级评审均不收取“学历认证”和“社保证明”纸质材料。新区“职称办”积极承接具体工作,结合新区实际情况,着手开展建设工程、机械工程、电子信息工程和化工工程四个专业的评审工作,在为期四天的评审过程中,专家们对新区范围内专技人员提交的490份申报材料进行了现场审核、讨论,投票表决,最终超过84%的人员得到了中级评审会的认可,同意授予工程师任职资格,下一步将进入公示环节。

  此次新区工程类中级职称评审工作得到了南京市“职称办”的大力支持,新区社会事业局将总结经验,查找差距努力前行,为明年的职称评审工作夯实基础。