当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

栖霞区人社局举办在校大学生创客训练营
责任编辑:  文章来源:栖霞区人社局  发布时间:2018-10-26 10:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为贯彻中共南京市委、南京市人民政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策举措》,落实《南京市青年大学生“宁聚计划”实施办法(试行)》的文件要求,栖霞区人社局职培科联合市级创业见习基地思齐职业培训学校,组织实施“创新 100”创客训练营,旨在帮助创业见习学员解决创业过程中遇到的一系列问题,提升初创企业抗风险能力和企业幸福指数。

  近期,第四期训练营在栖霞企业服务中心顺利开课。训练营专门邀请国家级创业培训师、栖霞企业服务中心负责人、知识产权专家分别进行授课,通过创业意识、创业基础知识以及相关扶持政策等内容的培训,激发大学生的创业热情,挖掘其自身潜能,增强他们毕业创业的热情与信心。

  据悉,栖霞区人社局还将为有创业意向的学员提供创业政策咨询、创业指导、创业见习、小额担保贷款、后续扶持等“一条龙”服务。