当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

溧水区人社局举办退役士兵专场招聘会
责任编辑:  文章来源:溧水区人社局  发布时间:2018-09-03 16:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为认真贯彻落实党的十九大和习总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”重要指示精神,为做好驻我区部队退役士兵的就业创业服务工作,829日,溧水区人社局就管中心与溧水区民政局双拥办在溧水区柘塘街道江苏省武警总队机动一支队联合举办了“2018年度溧水区退役士兵就业推介专场招聘会”,为退役士兵搭建就业平台,进一步加强退役士兵就业创业服务工作,促进退役士兵充分就业。 

  此次招聘会区人社局筛选了创维平面、喜之郎、溧水客运公司等16家对退役士兵有吸纳需求的大型企业参会,现场提供就业岗位452个,这些岗位中,涉及公交驾驶员、工程主管、生产技术员、安全员等岗位,涵盖不同领域不同学历层次的需求。尽量让不同专业、不同年龄的退役士兵都能找到适合自己的岗位。招聘会当天吸引300多名退役士兵到场求职,现场气氛热烈。