当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

“薪中有术”——社会事业局开展薪酬管理培训
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2018-08-21 10:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为有效控制薪资成本使薪酬更好地服务企业经营与运营管理,在南京江北新区社会事业局和南京江北新区科技创新局的共同指导下,为新区企业举办一场薪酬管理体系构建完善与人力成本管控培训活动,60家企业人力资源代表参加了此次“薪中有术”培训活动,现场座无虚席。 

  通过两天的时间,李彬讲师为各位学员准备了充足的内容。从薪酬体系构建与完善、薪资核发策略设计、人力成本管控三个大的内容模块出发,详细剖析了薪酬策略与原则、工作分析与设计、岗位价值评估、薪酬管控、虚拟股份激励等企业薪酬管理中可能涉及到的所有方面的问题。

  本次活动,讲师还安排了与学员间的互动提问,在场的学员被分成8组围桌而坐,每个小组是一个小团体,向老师提问有价值的问题或者能够解答老师提出的问题,通过这种授课方式使在场的各个学员最大程度的参与到了课堂的学习和讨论中,现场课堂气氛活跃,讨论与互动频率非常之高。 

  本次培训内容丰富、精彩多样,两天时间令众多学员意犹未尽并表示希望新区今后多多举办类似活动,让“HR”们有更多“心灵鸡汤”的摄入。