当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

统一思想 加大力度 积极推进新区就业创业工作
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2018-08-10 11:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步做好2018年度扶持青年大学生创业工作,积极推动创业载体与街道的横向联系、深度合作,江北新区就业创业指导服务中心于近日召开工作交流会。新区辖区内各街道劳保所(中心)负责人、街道承办大学生创业具体工作人员、平台载体负责人30余人参会。

  会上,江北新区就业创业指导服务中心负责人细述了新区1-7月大创主要工作,并对本年度相关指标完成情况进行通报,截止目前,江北新区共扶持青年大学生创业企业注册388家、创业带动就业1160人。随后,辖区内创业园区负责人分别介绍各自园区的载体建设、运营模式、创业服务等基本情况。最后,各街道与园区负责人围绕如何聚集创新创业人才、项目、资源等要素,展开热烈交流。

  下一步,江北新区将继续深入落实南京市的各项政策要求,积极推行青年大学生“零成本、零门槛”创业就业,参会代表也表示将充分运用本次工作会议的讨论成果,切实帮扶广大青年创业就业。