当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

高淳籍在校大学生暑期社会实践双选会成功举办
责任编辑:  文章来源:高淳区人社局  发布时间:2018-07-31 10:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月中旬,高淳籍在校大学生暑期社会实践双选会成功举办。102名高淳籍在校大学生找到了自己满意的实习岗位,将到机关部门、镇街、村社区、企事业单位,参加为期1个月的暑期社会实践。 

  据介绍,区人社局联合团区委、区委组织部、区级机关工委,面向全区,募集适合青年大学生的社会实践岗位。经过前期的积极筹备,机关部门、镇街、村社区、企事业单位积极响应,共提供201个社会实践岗位,其中机关部门72个,镇街、村社区50个,企事业单位79。目的是进一步丰富高淳籍在校大学生的暑期生活,增加在校大学生对家乡、对在淳企业的感情,为企业招聘人才提前布局,提供更多选择青年人才的渠道,将“淳聚计划”真正落到实处。