当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

高淳区人社局组织开展“四送”活动
责任编辑:  文章来源:高淳区人社局  发布时间:2018-05-21 14:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为切实转变工作作风,提升城乡劳动者对人社政策的知晓率、惠民政策的覆盖率,高淳区人社局计划从6月12日开始,集中两个月时间,通过区镇街联动,深入镇街、村(社区),面向城乡未就业的城乡劳动力,组织开展送培训、送岗位、送政策、送信息“四送”活动24场次,培训2400人,其中每个镇街培训300人,分3个场次,每场100人。从而进一步增强城乡劳动力的就业意识,鼓励积极参加就业技能培训,推动实现更高质量就业。

  “四送”活动期间,区人社部门相关科室负责人将重点介绍就业培训、就业创业、失业保险、城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险等人力资源社会保障政策规定和优惠政策。同时,还将组织企业现场发布招工招聘岗位信息,实现用人单位和劳动者的面对面双向选择。