当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

“创赢江北·未来已来” 江北新区首届青年大学生创新创业大赛启动
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2018-03-13 13:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入实施江北新区创新驱动发展战略,大力营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,充分挖掘江北新区创新创业人才和项目,为青年大学生搭建创新创业的广阔舞台,3月12日下午,由江北新区社会事业局和江北新区大创办主办的“创赢江北·未来已来”江北新区首届青年大学生创新创业大赛正式启动。

  启动仪式由江北新区社会事业局局长郑武主持,副局长陈莹介绍大赛具体事项,共邀请了江北管委会、南京市人社局、街道、平台载体领导,南京大学、东南大学、南京工业大学等市内知名高校创业工作领导、青年大学生创业园,金融机构代表以及媒体等100余人参加。仪式上,江北新区管委会副主任陈潺嵋、南京市人社局副局长周政学分别到会致辞;南京大学、南京工业大学、南京生物医药谷平台、鼎梦电商创业园代表分别进行了发言。随后,共同点亮启动器,正式拉开了大赛的序幕。

  本次仪式的举行,标志着江北新区首届青年大学生创新创业大赛正式启动,新区将以大赛为契机,立足 “三区一平台”总体定位,打造最具创新影响力的青年大学生创业大赛品牌;为更多愿意投身江北新区、建设江北新区的有志创业青年提供了施展才能和创新力的空间,为新区人才高地的建立提供更壮大的人才队伍。