头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

新区新增两所青年大学生创业基地
发布日期:2018-02-12 09:19:36    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:

  新年伊始,江北新区青年大学生创业工作捷报连连。创客星智汇获批市级“大学生创业园”、江北双创孵化器产业园获批市级“示范创业园”称号。

  新区领导十分重视创业工作,《江北新区青年大学生创业政策》的出台,一方面通过政策支持,吸引更多优秀的创业项目落户新区;另一方面落实载体建设配套,鼓励创业载体申报市级及以上创业园区,为创业青年提供更加优质的创业服务。

  下一步,新区大创办将加强对已认定的市级青年大学生创业园建设督促检查,按规定落实相关扶持政策,规范管理,不断提升其专业化、集成化、网络化、示范性水平,切实将江北新区打造为“宜业、宜居、宜游、宜学”的创业高地。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档