头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区高标准构建社保经办新格局
发布日期:2018-01-09 16:58:30    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:
  自1月1日江北新区丽景路人力资源和社会保障服务大厅启用以来,秉承“功能为先、平台为主、以人为本、综合服务”的工作思路,根据江北新区实际,高起点,高标准,构建新区服务经办新特色。 
  首先,逐步实现服务制度化,积极推行首问负责制、大厅值班责任制、一窗式服务、一站式办结制等机关制度。努力实施操作秩序化,编制《江北新区常规业务经办指南》,将社保经办服务项目的办事流程、须知告知用人单位和前来办事的群众,各业务相互衔接,协调运作,彰显高效、便捷。同时强调管理规范化,严格执行经办标准,实行信息化管理。 
  根据部门和工作人员岗位职责,进行经办与考核挂钩,服务与效能结合,促进就业社保经办服务,提档进位。 
  自此,江北新区人力资源和社保服务大厅,按照经办“制度化、专业化、社会化”的新三化要求拓展服务范围为辖区企业,百姓全面启动全方位,多层次,立体化服务。 

【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档