当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

建邺区召开全区治欠保支工作现场推进会
责任编辑:  文章来源:建邺区人社局  发布时间:2018-01-08 11:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  1月6日上午,建邺区组织召开全区解决企业工资拖欠问题及工程建设领域清欠工作现场推进会,区长闵一峰、区委政法委书记周迅、副区长宗仁、曹国圣参加会议,并检查区清欠办现场工作情况。推进会上,区人社局局长易善平、区建设交通局局长顾颖勤分别汇报了区解决企业工资拖欠问题工作及农民工工资清欠工作开展情况,区相关单位作了补充发言。最后闵区长指出:要充分认识工资清欠工作的重要性,不断强化组织领导,完善组织体系;把握好当前尤其是建筑工程领域的工作形势,落实好各相关单位部门责任;采取切实措施做好今年清欠工作,强化落实属地责任;对政府投资项目确保资金及时到位,加强建筑市场的管理,将企业工资支付情况纳入社会信用体系建设,对欠薪失信情况予以惩戒。