当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区社会事业局为民服务 除冰扫雪
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2018-01-05 16:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  元旦后2018年的第一场雪悄然降临南京,白雪皑皑,为古城金陵增添些静谧,但深深的积雪也为百姓出行办事增添些烦恼。1月3日,江北新区社会事业局就业社保办启动了安全生产应急预案,尤其单位、个人前来办事比较集中的旭东南路服务平台,提前组织党员干部职工做好扫雪除雪工作。 

  为方便群众进出办事,4日一早大家就冒着风雪严寒拿着扫把铁锹清扫大门、护坡台阶的积雪,并铺设好防滑草垫;为预防摔倒摔跤,在楼梯口还树立有警示标牌;同时为方便车辆进出,还清理出机动和非机动车位以及停车线等标识。大雪纷纷扬扬下个不停,党员领导干部带头做好值班,做好人员引导疏导,为广大群众创造一个安全、方便、舒适的办事环境。