头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

区、街共建江北新区就业社保服务体系
发布日期:2017-12-29 16:42:27    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:

  12月27日上午,新区社会事业局就业社保办召开区街共建就业社保服务体系工作推进会议,分管局长陈莹、就业社保办各职能牵头人、事业单位负责人及各街道劳动保障所所长参加了此次会议。 

  会上,各街道劳动保障所就2017年工作情况及2018年工作设想进行了汇报,社会事业局就构建新区就业社保服务体系等工作作了部署,双方还对当前重点工作及社保信息系统整合等事项进行了充分的沟通交流。 

  会议强调2018年是江北新区就业社保工作的开局之年,区、街两级要共同树立“上下一盘棋”的工作思想,攻坚克难,平稳推进2018年就业社保工作,具体考虑从以下三方面开展:一是提前谋划2018年开局工作,区级部门要主动对接街道,做好指导服务,确保沟通渠道畅通;二是重点谋划2018年创新工作,按照“一街一特色”工作要求,打造就业社保特色服务品牌;三是加强共建,推动区、街两级公共就业社保服务平台建设,实行“管理向上集中、服务向下延伸”的工作机制,推进基层服务平台规范化、标准化、信息化建设,切实提升服务质量,打造新区“十分钟”就业社保服务圈,树立就业社保队伍优质形象,实现新区就业社保服务全覆盖。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档