头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区社会事业局转变行政审批服务方式——开展特殊工时审批上门服务
发布日期:2017-12-28 10:14:17    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:

  目前,新区社会事业局已承接人社部门的各行政审批事项。按照市人社局要求,当前,江北新区新注册企业已全部纳入到新区承接服务事项的范围。为了更好地服务企业,社会事业局就业社保办转变行政审批服务工作方式,主动开展预约服务、上门服务等多元化服务活动。 

  12月26日上午,就业社保办龙天明同志等一行3人,前往园区某企业开展关于特殊工时的审批事项对接,主动上门为企业做好行政审批服务工作。通过面对面解答企业的疑惑,帮助梳理解决审批中存在问题,受到了企业的好评。 

  创新性、多元化的行政审批服务方式,为企业、百姓提供了更加便利便捷的服务,对提升江北新区行政审批服务效能起到了一定的促进作用,为促进更多企业和项目在我区落地,实现我区率先发展,营造了良好的环境。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档