头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

社会事业局开展南京市人力资源和社会保障管理信息系统江北新区界面上线前测试工作
发布日期:2017-12-07    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:

  12月5日,江北新区社会事业局组织社保、就业等科室负责人和相关业务经办人员在市人社局进行南京市人力资源和社会保障管理信息系统江北新区界面上线前测试。 

  因江北新区及浦口四个街道整合后,浦口划入的四个街道企业、人员众多,仅泰山街道就业人口总量就已超过原化工园区。除了工作量的激增,工作流程的进一步整合统一,几乎所有的社保、就业的业务经办都需经过该操作系统平台。为方便广大企业和群众办事,亟需在操作系统上建立“江北新区”界面,涵盖原化工园区和浦口四个街道。此次测试以平常业务经办的原始数据为基准,按正常流程进行系统操作,以检验操作系统“江北新区”界面的操作性和稳定性。 

  按测试进度及工作需要,南京市人力资源和社会保障管理信息系统江北新区界面将于明年1月正式上线。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档