头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

区人社局召开学习贯彻十九大精神暨党风廉政建设“护堤行动”工作推进会
发布日期:2017-11-30    来源: 玄武区人社局    浏览次数:

  11月29日上午,区人社局召开“学习贯彻十九大精神暨党风廉政建设‘护堤行动’工作推进会”。会议由苏勤副局长主持,纪委第一派驻组组长孙丽萍受邀参加。 

  会议首先由局党组书记、局长袁芳上党课。袁芳局长结合我局具体工作,从“坚持以人民为中心”等12个方面对党的十九大报告进行了深入浅出的解读。同时号召全局党员干部,要细读十九大报告原文,领悟精神实质,坚持学以致用、以用促学,切实把十九大精神转换为实际行动,落实到人社各项工作中去。 

  针对党风廉政建设工作,袁芳局长指出,作为“护堤行动”的第一批试点单位,人社局一定全力配合,起好步,开好头。严格按照纪委“用成效倒逼过程”的要求,建好路径图、绘制流程表、打造责任链、布好防控网,以“人无我有、人有我精、人精我特”的高要求,落实好“护堤行动”相关工作。 

  会议最后,袁芳局长要求全局党员干部,要时刻以十九大精神为指引,以目标任务为导向,不忘初心,牢记使命,为建成“强富美高”新玄武提供人力和智力支撑。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档