头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区社保中心承接浦口区四街道转移接续工作
发布日期:2017-11-03    来源: 江北新区社会事业局    浏览次数:

  为了更好的服务园区发展,减少人才流动的阻碍,促进人力资源的优化配置,11月1日起江北新区社保中心主动承接浦口区泰山、盘城、顶山和沿江街道的企业及灵活就业人员社会保险关系转移和接续工作。

  我中心设立专门的转移接续窗口,明确专职经办人员,规范关系转移接续经办流程,坚持认真核对缴费凭证、信息表等转移资料,及时与对方社保经办机构取得联系,将数据信息及时录入系统,在规定时间内办结相关业务,并将资料整理编号,装订成册,建立工作台账。 

  截止目前我中心关系转移接续日均接待量达到45人次,与去年同期相比增加200%,转移人次的增加,反映了参保人员社会保险意识的增强,也鞭策我中心继续做好转移接续工作,保障参保人员合法权益,推动区内社会保障工作的不断发展与完善。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档