头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江宁区人社局“12333+12345”联合办公平台启动——在全市率先实现人社热线服务“一键通”
发布日期:2017-10-31    来源: 江宁区人社局    浏览次数:

  10月31日上午,全国人力资源和社会保障咨询热线12333和政府服务热线12345联合办公平台在江宁区人社局启动,南京市人社局副局长周炎、江宁区常务副区长李滨共同为江宁12333电话咨询服务中心揭幕,省人社厅信息中心副主任秦玮、市人社局咨询服务中心主任杨景超,以及区政府办、区委宣传部、区财政局、区编办、区政务中心相关领导参加活动。

  “12333+12345”联合办公平台,将12333和12345的功能进行整合,充分发挥综合咨询服务平台政策储备、解答流程、人员培训、舆情反馈体系成熟完备的优势,实现政策法规“一口答”和监察举报“一口受”,使平台真正成为“听民情、解民困、分民忧”的重要渠道。 

  据了解,江宁“12333+12345”联合办公平台集网上办事、受理专席、电话热线、工单办理、社会求助于一体,服务内容涵盖就业培训、社会保险、人事人才、劳动关系、公务员管理等人力资源社会保障的各项业务,服务方式包含电话咨询、语音应答、自动留言、短消息、传真、电子邮件等。江宁民众只需要拨打12333咨询电话拨0再拨6,进入江宁专属线路,就可以享受到全方位、一体化、多层次、高效率的人力资源社会保障信息服务。 

  “倾听民意,服务民生”,“12333+12345”联合办公平台的启动,标志着江宁人力资源和社会保障公共服务迈上了新台阶。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档