头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

十字街社区党员群众观看十九大 相信明天更美好
发布日期:2017-10-19    来源: 栖霞区人社局    浏览次数:

  又到金秋收获时,全球聚焦十九大。十九大不仅是党和国家的大事要事、人民群众翘首以盼的喜事,也是社区百姓关注的盛事。2017年10月18日上午九时,在十字街社区党总支的组织下,社区党员、社工、群众聚集在十字街社区远程教育活动室通过大屏幕观看十九大直播。 

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来的历史进程和宝贵经验,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。这些规划和部署看似国家大事,实则关系到我们每一个人的生活。前期十字街社区就利用小区宣传栏提前制作发布喜迎十九大的宣传标语,营造良好氛围。观看同时,社区还组织党员积极在红枫栖霞等党建微信公众号、上留言,在社区掌上微信群在热闹的交流讨论,表达自己的体会与激动的心情。社区党员和群众纷纷对祖国繁荣昌盛的发出良好祝愿,表达对未来美好生活的热切向往。党的十九大必将为中国开启改革发展的新篇章,为了更美好的生活,我们一起努力!


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档